Cortenstahl, Stärke 1,0 mm, ganze Tafel Kleinformat 2000 mm x 1000 mm

Art.-Nr. : C011707

Lieferzeit nur 3 bis 5 Werktage!

  • Kaufen Sie 2 zum Preis von je 82,71 € und sparen 5%
  • Kaufen Sie 5 zum Preis von je 78,35 € und sparen 10%
ODER
Artikelbeschreibung

Cortenstahl, Stärke 1,0 mm, ganze Tafel Kleinformat 2000 mm x 1000 mm

Artikelnummer: C011707

Corten-Stahlblech, Corten A, (Kaltformgüte). Die Materialstärke beträgt 1,0 mm.
Die komplette Tafel hat die Maße 1.000 mm x 2.000 mm.
Das Maß kann in der Länge sowie in der Breite um bis zu + 3 mm variieren.

Cor-Ten Stahl ist ein wetterfester Baustahl mit besonderen Korrosionseigenschaften.
Wird dieser Stahl den natürlichen Witterungsverhältnissen ausgesetzt, bildet sich unter der sichtbaren Rostschicht eine sog. Sperrschicht, die das Durchrosten verhindert. Die Ausbildung der optisch ansprechenden Oberfläche beginnt nach 2 - 3 Wochen und ist nach 1,5 - 3 Jahren abgeschlossen. Wichtig für die Bildung der Sperrschicht ist der Wechsel zwischen einer feuchten und trockenen Witterung.
Dieses Blech findet Verwendung in der Architektur (optisch hochwertige Fassadenverkleidung), Kunst oder als Material für Dekorationsobjekte. In Verbindung mit rostfreiem Edelstahl entsteht eine moderne Optik.

Materialspezifikation: 1.8946 / S355J2WP
Corten A, (Kaltformgüte)

×
Service-
Hotline
02243 91703-10
Mo. bis Fr.
8:00 - 17:00 Uhr
Kontakt

Cookie-Einstellungen

Dieser Onlineshop verwendet neben technisch notwendigen Cookies auch solche, deren Zweck die Analyse von Websitezugriffen oder die Personalisierung Ihrer Nutzererfahrung ist. Ihre Einwilligung in die Verwendung können Sie jederzeit widerrufen. Mehr Informationen zu den im Einzelnen eingesetzten Cookies und Ihrem Widerrufsrecht erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Wenn Sie uns die Nutzung unserer Cookies für die Analyse und Personalisierung gestatten wollen, aktivieren Sie bitte den Punkt "Analyse / Personalisierung" oder klicken Sie auf "Alle Cookies zulassen". Ansonsten klicken Sie bitte auf "Nur ausgewählte Cookies zulassen".